菏泽学院纪委机关党支部开展“强化党纪学习教育、筑牢廉洁思想根基”主题党日活动

作者: 时间:2024-07-08

为持续推动党纪学习教育入脑入心,筑牢拒腐防变思想防线,6月11日,菏泽学院纪委机关党支部赴济宁市廉政教育中心开展“强化党纪学习教育、筑牢廉洁思想根基”主题党日活动。校党委委员、纪委书记、省监委驻菏泽学院监察专员,二级高级监察官修婷参加本次主题党日活动。

在解说员的介绍下,全体人员共同参观了从严治党、以案为鉴、正本清源等展厅。回顾全面从严治党向纵深发展的光辉历程,重温习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、廉洁文化建设等重要论述,观看违纪违法人员警示教育片,在党旗下重温入党誓词,接受了一次深刻生动的党纪教育和廉政教育。通过此次主题党日活动,进一步强化了党纪学习教育,筑牢了廉洁思想根基。

随后,修婷和党支部一行走访看望了省纪委监委选派我校纪委参加省“四进”济宁工作组的同志,详细了解了其工作生活情况,并希望他发挥好学校资源优势和个人专业优势,履职担当,积极作为,为助推地方经济社会发展贡献菏院力量。