师生携手写春联,翰墨飘香送祝福

作者: 时间:2022-01-12

为深化拓展党史学习教育成效,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,1月10日,由机关党委、工会(妇委会)党支部和美术与设计学院教师党支部、学生党支部共同举办的“共祝新年好 同心向未来——我为老师写春联”活动在综合办公楼二楼会议室举行。

党委委员、机关党委书记、统战部部长宁继红,工会主席张进标,美术与设计学院党委书记李传峰,美术与设计学院党委副书记刘红霞,副院长高卓等到现场指导,并向全校教职员工致以新春的祝福和诚挚的问候。美术与设计学院书画教师张海同、朱峰新、邵尉、李海忠及书法系同学参加此次写春联活动。

活动现场气氛热烈,洋溢着浓浓的墨香。一幅幅充满节日气息的春联,一份份饱含深情的祝福,营造了喜庆的氛围和浓浓的年味。在一天的时间里,美术与设计学院师生书写了近千幅春联,展现了书法教育教学优秀成果,表达了全院师生对美好生活的向往和对学校事业发展的美好期望。

 Copyright © 菏泽学院  机关党委网站